Atletismo St. Casablanca (Zgz)

GUILLE Y ALVARO CLASIFICADOS PARA EL NACIONAL DE CROSS Y ALBERTO SABADO MARCA PERSONAL EN EL NACIONAL ABSOLUTO DE PISTA CUBIERTA

Buen fin de semana para nuestros atletas.Tanto en campo a través como en pista cubierta obtuvimos buenos resultados.Guille no lo tuvo facil en el Cad, aún así, supo luchar y clasificarse en 7º posición para Jaen, donde seguramente mejorara su puesto al entrenar con más continuidad. Alvaro en Graus hizo valer el pronóstico que se ha ganado a pulso con la excelente temporada invernal que acredita. Una octava posición que le hubiese valido la clasificación en categoría absoluta aún siendo todavía promesa. Seguro que en Albacete hará un gran  papel como el pasado año donde fue octavo de su año y el 30º entre los 3 años de la categoría en que participa. Por último nuestro Alcañizano Alberto Sábado realizó un excelente papel en los 1500m del nacional absoluto de Sevilla,corriendo con lo mejor del mediofondo español.Su conservadurismo no le permitió entrar en una final muy cara como siempre en la piel de toro, pero consiguió rebajar su marca de pista cubierta,acercándose a sus magníficos 3´46 del aire libre. Enhorabuena a todos!! Solo sale la foto de guille que es la que tengo..a ver si mandamos fotos de estos campeonatos y las colgamos.Saludos